BRI peduli terhadap kekeringan di wukirharjo

BRI cabang kalasan ikut berpartisipasi terhadap kekeringan yang melanda di Desa Wukirharjo khususnya Padukuhan Klumprit. Kamis 02 September 2014 BRI cabang kalasan secara simbolis memberikan bantuan air bersih kepada Dusun Klumprit Desa Wukirharjo yang nantinya bantuan air bersih tersebut berjumlah sekitar 30 tangki. Saat serah terima bantuan air bersih bapak Sukiman selaku Kepala Dusun mengatakan bahwa sumber air bersih yang ada di Dusun Klumprit telah menipis karena banyak sumber mata air yang kering sehingga kebutuhan air bagi warga masyarakat sangat kurang. Dengan adanya droping air ini diharapkan akan bisa membantu warga dalam upaya pemenuhan kebutuhan air bersih tersebut.

di tulis oleh triyanto

03 September 2014