Rumah Nakes Terkonfirmasi di lakukan Seterilisasi

Tempel – TSR kecamatan Tempel bersinergi dengan warga melakukan penyemprotan disinfektan di rumah warga yang terkonfirmasi positif covid 19.

TSR kecamatan Tempel melakukan penyemprotan disinfektan sebagai upaya seterilisasi rumah warga yang di terkonfirmasi covid 19

Kegiatan penyemprotan ini di lakukan untuk merespon klaster nakes yang terkonfirmasi covid 19 yang sebagian warga wilayah Tempel. Kegiatan ini di laksanakan pada jumat, 19 september 2020 jam 14.00 wib sampai selesai dengan di fokuskan di rumah warga yang notabenya nakes RSUD maupun keluarga yang sempat berinteraksi setelah di nyatakan positif. Penyemprotan disinfektan meliputi seluruh rumah nakes di bagian dalam rumah serta lingkungan untuk tempat sehingga di harapkan seteril. kegiatan ini akan di laksanakan Secara berkala untuk membuat lingkungan sekitar seteril dan membuat warga lingkungan merasa nyaman.