Penyemprotan Disinfektan Di Rumah Warga Hargobinangun

Pakem – Penyemprotan disinfektan dirumah salah saty warga positif covid-19, di kelurahan Hargobinangun Pakem tadi pagi (Jumat,7Agustus 2020) dilakukan oleh TRC BPBD Kabupaten Sleman atas permintaan tokoh masyarakat setempat.

Penyemprotan disinfektan dirumah salah satu warga Hargobinangun dok. trc bpbd sleman

Penyemprotan dilakukan, mengingat sebelumnya yang bersangkutan ikut kerjabakti memasang umbul-umbul menyambut HUT RI ke 75 TH. Penyemprotan juga dilakukan oleh warga, disekitar lingkungan dan didaerah yang kontak denganya untuk memberikan rasa aman bagi warga sekitar.

Menurut warga(yang tidak mau disebutkan namanya), ia bekerja disalah satu klinik kesehatan swasta di kabupaten sleman, pagi tadi yang bersangkutan sempat pulang menjemput ibunya untuk melakukan isolasi di fasilitas kesehatan yang disediakan pemerintah kabupaten sleman tuturnya.