Wabah Corona : Tim Penyemprot FPRB Destana Argomulyo

ARGOMULYO-CANGKRINGAN. Ditengah merebaknya Pandemik Covid 19 ini, hampir semua warga antusias melakukan mitigasi/upaya penanggulangan, seperti bermasker, sediakan cuci dg sabun, hensanitizer, penyemprotan Desinfektan dll.

Baik dilakukan secara pribadi maupun kolektif, salah satunya adalah FPRB Destana Argomulyo, Cangkringan, Sleman. Forum yg bergerak dibidang kebencaaan/kemanusiaan ini, juga membentuk tim Penyemprot Desinfektan, dengan jumlah petugas 10 orang.

Foto Tim Penyemprot Desinfektan FPRB Destana Argomulyo lengkap dg APD.

Dilengkapi dengan APD ( Alat Pelindung Diri ) komplit, tim melakukan giat penyemprotan tiap hari Selasa dan Jum’at, di Fasum yg ada di wilayah desa Argomulyo.

Sampai hari ini Argomulyo Cangkringan masih di zona Hijau, maka kami bersama tim berusaha tetep mempertahankannya, kata Partono Gareng komandan Tim Semprot FPRB Destana Argomulyo.ù