HUJAN ANGIN PEPOHONAN AMBRUK DAN MEMUTUSKAN JARINGAN LISTRIK DI DUSUN KARANGLO DONOHARJO

Hujan angin yang mengguyur di wilayah Sleman Tengah yaitu kecamatan Depok, Kecamatan Ngaglik dan Kecamatan Sleman siang tadi sekitar jam 14.34 – jam 15.01 ternyata membawa dampak dengan robohnya beberapa pohon besar di Jalan Magelang seputaran Denggung, di Ngaglik di wilayah dusun Karanglo, Donoharjo selain menyebabkan robohnya pohon jati juga memutuskan jaringan listrik di kampung tersebut,hingga saat berita ini diturunkan listrik di dusun Karanglo masih padam. Kegiatan pembersihan dan pemotongan pohon yang roboh sudah ditangani oleh masyarakat setempat dibantu oleh relawan dari kecamatan Sleman dan Relawan Donoharjo (Relado).