Komrel Muncar pergantian Ketua Pengurus

Untuk meningkatkan kinerja Komrel Muncar yang berada di wilayah lereng Selatan Gunung merapi mengadakan revitalisasi ketua pengurus dan meningkatkan kinerja semua anggota.Kegiatan ini laksanakan di rumah jawi Boyong hargo binangun Pakem pada minggu, 26 januari 2020 jam 20.00 wib. Acara pergantian ketua pengurus ini di hadiri BPBD Sleman jajaran Perangkat desa, polsek pakem, dan seluruh anggota Muncar.Salain acara serah terima jabatan dari ketua pengurus purna Bapak Bejo wiryanto dengan pengurus baru Bapak Rismulyono revitalisasi di titik beratkan pada kinerja baru untuk mendukung misi dalam membantu bila setiap saat di butuhkan masyarakat.Progam dari Komrel Muncar ke depan antara lain menjadikan Komrel Muncar lebih kompak profesional dan akan meningkatkan kapasitas setiap anggota dengan mengadakan pelatihan mandiri maupun mengikuti patihan yang di laksanakan BPBD Sleman.