Evaluasi Seluruh Penjaga Barak di Kabupaten Sleman

Umbulharjo – Pagi ini (Senin, 26 Agustus 2019) semua penjaga barak di wilayah Kabupaten Sleman menghadiri pertemuan di Bale Kebon Umbulharjo Cangkringan.

Pertemuan membahas evaluasi kesiapan Barak Pengungsi apabila sewaktu waktu digunakan, hal ini berkaitan dengan belum turunya status waspada Gunung Merapi.

Pertemuan yang di prakarsai BPBD Kab. Sleman Bidang Kedaruratan dan Logistik, di pimpin Plt Kasi Logistik Bpk Punadi dan para Stafnya. Dijelaskan beliau peran dan fungsi penjaga barak sangat penting, baik berkaitan kebersihan, kebaikan fasilitas dan sarpras pendukung barak.

Boleh saja digunakan sebagai fasum seperti olahraga, hajatan dll dengan catatan harus siap resiko dibubarkan, membersihkan dan mensterilkan semua saat kita mau gunakan, saat menjawab beberapa pertanyaan dari penjaga barak.