Rekahan Batu Besar, Mengancam Warga Sekitar Gunungharjo

Tampak rekahan batu besar yang mengancam penduduk disekitar lokasi

BokoharjoPrambanan  merupakan daerah yang terdiri dari  dataran rendah dan sebagian  pegunungan. Menurut assesment yang dilakukan FPRB Bandung Bondowoso hari selasa 14 Agustus 2018  red. Terdapat batu besar yang berada diperbukitan kawasan wisata ratu Boko  yang kini terjadi rekahan dan mengancam sedikitnya 10 kk yang berada diGunungharjo Bokoharjo Prambanan , SD Muhhamadiyah Gunungharjo dan kemungkinan mengancam pengendara yang melintas dijalan piyungan Prambanan.

Hasil koordinasi antara pengelola TWC Ratu Boko dan Bapak Kepala Desa setempat dalam waktu dekat akan diadakan pertemuan antara TWC , Pemerintah Desa dengan FPRB Bandung Bondowoso dan juga pihak Kecamatan Prambanan untuk membahas tindak lanjut terkait antisipasi kemungkinan  terjadinya longsor yang tidak diinginkan.