Misi Kemanusiaan MDMC Kabupaten Sleman ke Korban Banjir Bandang Garut Jabar

S L E M A N. Lembaga Penanggulangan Bencana ( LPB ) / MDMC Kabupaten Sleman hari Kamis dan Jum’at, mengadakan bakti sosial di Kabupaten Garut Jabar, yang dituju adalah korban banjir bandang yang terjadi hari selasa malam kemarin.

IMG-20160923-WA0013[1]

Rombongan berangkat dari kantor PDM Pendowoharjo Sleman langsung dipimpin oleh ketuanya M Fauzan, dengan membawa bantuan berupa logistik, pakaian anak-anak / dewasa, air mineral dan sejumlah dana yang terkumpul dari PDM, PDA dan donatur.

IMG-20160923-WA0010[1]

Sesampai di Garut, rombongan menuju ke Posko Penanganan Pengungsi dan langsung bantuan disampaikan. Kemudian rombongan diantar ketempat musibah banjir bandang / rumah-rumah yang perlu dibersihkan karena lumpur, dan berbaur dengan relawan lainnya bau-membau membersihkan tempat tersebut, dan Sabtu dini hari rombongan balik kanan pulang, sampai di Sleman dengan selamat.

IMG-20160923-WA0012[1]