Waspai angin kencang di musim penghujan

Nasib naas diterima Ranto (24) warga Gombong Kebumen yang kost di Banaran, Sumberadi, Sleman, ketika perjalanan pulang kerja melintas di jalan Gito-Gati tiba-tiba pohon akasia perindang jalan roboh, pohon dengan diameter 40 cm ini menimpa korban dan menyebabkan kedua tanganya patah tulang dan di larikan di RS.Panti Rapih.

Angin kencang di sertai hujan juga mengakibatkan beberapa pohon tumbang di daerah Sleman. Di daerah Sayegan beberapa pohon tumbang melintang di jalan dan menimpa rumah di Dusun Grorol, Margodadi Sayegan, Bantulan Margokaton. dan Daplokan.

Pohon tumbang Melintang di jalan juga terjadi di Maguwoharjo. Depok. Argomulyo, Cangkringan dan jongke , Sendangadi Mlati. Untuk itu berhati-hatilah ketika melintas di jalan yang berpohon rindang.