PEMKAB SLEMAN BAKTI SOSIAL DI MALANG

IMG-20140418-WA0000Pemkab Sleman yang terdiri dari dari BAZ, KESRA, STAF AHLI dan BPBD Kabupaten Sleman hari ini kamis 17-04-2014 melakukan penyerahan bantuan.
Acara serah terima dilaksanakan pukul 10:00 wib bertempat di Puskesdes Desa Tulung rejo Kec Ngantang Kabupaten Malang.  Penyerahan secara simbolis dari Kab Sleman di wakili Bpk Purwanto dari Staf Ahli Kab Sleman dan diterima oleh Bpk Camat Ngantang mewakili dari Bpbd Malang.

Adapun bantuan yang diserahkan senilai 100 juta untuk Pipanisasi  dan juga pakaian anak, dewasa  dan beberapa kelengkapan lainnya.
Selain Pemberian bantuan tersebut d iatas Dinas Kesehatan Pemkab Sleman yang juga ikut rombongan hari itu  melakukan pengobatan gratis bagi warga Desa Tulungrejo.

Pipanisasi dilaksanakan di Desa Tulungrejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang karena  jaringan air bersih  rusak pasca erupsi Gunung Kelud.  Untuk kegiatan tersebut akan dilaksanakan oleh relawan dari Kabupaten Sleman yang terdiri SAR Sleman, PMI, Tagana dan warga masyarakat setempat.  Pelaksanaan Bakti Sosial pemasangan pipa  akan dilaksanakan mulai hari Jumat tanggal 18 s/d 20 April 2014.

(Sumber bayu 715)