Jembatan Polsek Bubrah Argomulyo Cangkringan Ditutup Total

ARGOMULYO – CANGKRINGAN. Jembatan Polsek Bubrah Argomulyo Cangkringan ditutup total, mulai akir bulan Mei 2017 sampai selesai dibangun.

Proses pengerjaan gorong-gorong disebelah selatan puskesmas Ngemplak

Jembatan yang tepatnya terletak di utara Dusun Panggung Desa Argomulyo Kec. Cangkringan / sebelum 2010 bersebelahan dengan Kantor Polsek sebelum hanjur karena banjir besar sungai Opak, juga merupakan jalur evakuasi yang menghubungkan Argomulyo Tengan ke Barat. Jembatan yang dibangun paska banjir 2011, kondisinya sudah rusak parah, dan mulai Mei 2017 ini sudah mulai dibongkar.
Menurut Kepala Desa Argomulyo, Jembatan ini sudah tidak layak untuk dilalui, apalagi untuk evakuasi, sebetulnya sejak 2014 sudah kami usulkan untuk segera dibangun yang baru, namun baru 2017 ini dapat terialisir, semoga pembangunannya cepat selesai, sehingga warga lewat merasa aman dan nyaman.